愛她, 就祝福她喔!
戀愛剛開始是很甜蜜的事。但是,如果遇到恐怖情人,真的是惡夢的開始!從許多社會發生的情殺案件中,似乎大多數都是女生提出分手後,遭到前男友或(前夫)殺害居多!唉!像最近南部發生某校園學生開車活活輾過被害女生兩次,最後導致女學生身亡車下!為什麼施暴者如此殘忍呢?我想他應該是由愛生恨,一時失去理智才鑄成大錯!對於感情的處理,男女雙方還是必須冷靜的思考,才知如何應對最好。男女人在交往期間,儘量還是要公平對待,別佔對方太多便宜,對人家的付出,也要有所節制比較理想。
我想只有對等的付出,才是最理想的方式。就算無法取得平衡,也別讓對方在分手的時候,感覺你騙了他的錢跟感情。有些人跟對方談戀愛的時候,總是很快就投入所有的感情跟一切,這樣子毫無保留的犧牲與付出,將來一旦被對方拋棄,自然會心有不甘,若是他心中滿滿是恨,可想而知報復的手段是很可怕的!特別是女生在交友的時候,一定要多方面觀察男人的言行與個性,小心遇到恐怖的情人!萬一不幸地,已經遇到了恐怖情人,千萬別衝動的跟對方表明要分手的堅決意志!可以慢慢疏遠,儘量用漸進次的方式,來沖淡對方的癡情!
然後,由情人慢慢轉為朋友階段,或是在適當的時機才消失掉,或許才能保住自己的生命免於受害喔!而且,在前段感情未解決之前,千萬別急著又另結新歡,因為這樣會把事情搞得更複雜,也會讓新的情人受到牽累,這樣問題才不會更僵化的走入死穴,而無法解套!在人生的過程中,總是要有『取』有『捨』,而在取與捨之間,需要運用高度的智慧去做正確的抉擇,讓傷害減到最低程度。我們應該要學會做一個能運用智慧的人,在緊要關頭中,才能好好的讓自己全身以退,而不是搞到玉石俱焚的地步!在這希望所有的愛情不管結合與否,都不再是毀滅性的感情世界!愛他 (她)就不要傷害對方,真的愛人家,就請尊重她的想法,得不到她,就祝福她吧!
 


.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

sgzswu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

最好是有錢人多買一些啦!!!
昨晚跟志工聊完電話之後,接著是我朋友的老公來我們家聊天。好久沒看到他,近年來他胖了不少。想起他以前因為吃東西太快,誤吞了魚刺卻不以為意,拖了一年才突然肚子劇痛而開刀,結果才知道是一根大魚刺穿破小腸了!還好,後來有順利出院,身體也慢慢恢復了健康。那時候他瘦了不少,想不到現在又胖回來。朋友吃飯的速度比我還快,難怪會吞下大支的魚刺,真是超恐怖的!在這叮嚀大家吃東西要細嚼慢嚥,尤其,吃魚時千萬不能講話,也不要吃得很快喔!
萬一不小心鯁到魚刺,還是去看看醫生比較好!朋友算是幸運了,要不然後果不堪設想阿!他來我家聊天,除了問問彼此的近況,也突然想要跟我們買刮刮樂彩券。本來我不想賣給他彩券,因為怕他會賠錢啦!可是,他一直說要買,最後只好告訴他,不管有沒有中獎 ,買一張就好。哪知他買一張沒中又連續刮了五張還是沒中.........糟糕ㄟ! 賠600元了!我實在是高興不起來,跟朋友說不要再買吧!如果你來這玩還讓你輸許多錢回家,我們會很不好意思ㄟ!
結果,他說:『好啦!我再買一張就好。』好加在,第七張彩券中了1000元,頓時心情輕鬆不少,三個人都開心的笑了。本來叫朋友就此打住,見好就收。但他還是又再刮了兩張彩券(沒中了)。這次我就把彩券收起來,堅決不賣了。最後朋友只賺兩佰元,有賺就好咩!要不然來我家玩,若還讓他賠錢回家,那怎麼好意思呢!不管是熟識或是陌生的朋友要跟我們交觀,如果只買一兩張我會很開心, 要是買了好幾張都沒中獎,我真的高興不起來。所以,真的很希望每個人都能量力而為,不要連吃飯錢也輸光喔!ㄏㄏ.........
 


.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

sgzswu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()