目前日期文章:201202 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

          

轉個彎說話
一個小伙子剛考上駕照,於是,駕著父親的老爺車上路練身手!
一路尚為順利,可是就在一個路口等紅燈時,車子竟熄火了。
這年輕人剎時間嚇的荒了手腳!
眼看就要轉綠燈了,可是這車子怎麼就是發不動....
一會兒!車後傳來陣陣喇叭聲響,
這年輕人滿頭大汗很努力想要把車發動,
但他後方車子卻很不耐煩的拼命按著喇叭,
不久,這位年輕人氣急敗壞下了車,並朝後方那輛車走過去!
別的人看了都以為一定會發生口角了!
但這位年輕人卻對車內的人說:
先生,這樣好不好?
我來幫你按喇叭,你去幫我發動車子,好嗎...........?
說話的確是門藝術,說的好是幽默風趣,說不好則傷害彼此間的情感,
很多事都是由於說錯了話而使的小事變大事,大事變憾事,
多分尊重、多分體諒、多分思考,多分溝通,人與人相處將會更融洽。


 

sgzswu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

褶紋鬼傘&柑仔
雨後,地面上冒出小白傘,就是給癩蛤蟆遮陽,也嫌小!
小白傘的名字叫做褶紋鬼傘,看來美麗,卻是朝生暮死!
柑仔的好奇心強,看見我在拍照,牠也過來湊熱鬧!柑仔一過來,就靠近褶紋鬼傘,莫非有特別的味道?
原來柑仔過來的目的是撒嬌!
一邊跟主人撒嬌,一邊還可以聞香!是說聞小白傘的香味啦!
柑仔:「聽說這東西有毒,還是保持距離,以策安全!」
柑仔的神情:「美麗好聞的東西,如何分辨有無毒性?」
此時的褶紋鬼傘已有疲態,再不多久,褶紋鬼傘就要香消玉殞了!
《附註》
褶紋鬼傘具毒性,欣賞就好。 《相關連結》先前報導【雨後乍晴】──草坪上的白色小傘

 

sgzswu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

已送出^.^ 吉娃娃熟女~娃娃想要一個溫暖的家
娃娃  品種:吉娃娃       性別:母 顏色:黃白色 年紀:約7~8歲 體重:3.6kg 健康: 肝腎血液生化檢查ok 四合一血液檢驗、洗牙 ok 認養條件: 1.需年滿20歲,有穩定的收入,並徵得全家人(尤其是長輩)同意, 也確定家中無過敏體質者,確認府上的主、客 觀環境, 皆有能力愛護狗狗直到終老。 2.請記得每年定期帶牠施打疫苗,每月吃心絲蟲預防藥,出門繫牽繩 ,勿再讓牠流落街頭。 3.認養人需填寫認養承諾書,同意協會日後追蹤認養情形,萬一不得 已無法再養,請務必幫牠尋覓新的家庭,或與送養人聯絡。 4.請認養人捐貳千元給台中世聯會作為牠的醫療費用 (含洗牙、肝腎血液生化檢驗、四合一血檢、晶片、寵物登記費、7合1疫苗、狂犬病疫苗)。 請認養人自備牽繩以及生活相關用品,若不得已要退狗,上述費用 恕無法退還,認養前務必三思。 大佳動物醫院 04-23131759 請在Am9:00~Pm9:00 前來認養, 台中市華美西街一段203號

 

sgzswu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論